お出かけ 下関市民です🙌🏻来週久々夫が2連休なので、子供連れてお出かけしたいなと… 下関市民です🙌🏻 来週久々夫が2連休なので、子供連れてお出かけしたいなと思ってます✌🏻 1日で行って帰られるほどの近さで、一歳の娘が楽しめそうなスポットがあれば教えてください🙏🏻 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 夫 子供連れ 下関市 なちょ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 男の子4人のママ 行ったことあるかもですが、長門のセンザキッチンにある木のおもちゃ美術館なら小さい子コーナーもあり、1歳の子でも楽しく遊べますよ😊 また近くに総合公園もあるので晴れたらそちらで遊ぶのもいいかと😊 10月29日 なちょ 回答ありがとうございます☺️🤍 長門のセンザキッチンのところありましたね! 子供が生まれてから行ってないので、旦那に打診してみようと思います!! ありがとうございます♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
回答ありがとうございます☺️🤍
長門のセンザキッチンのところありましたね!
子供が生まれてから行ってないので、旦那に打診してみようと思います!!
ありがとうございます♪