コメント
男の子4人のママ
行ったことあるかもですが、長門のセンザキッチンにある木のおもちゃ美術館なら小さい子コーナーもあり、1歳の子でも楽しく遊べますよ😊
また近くに総合公園もあるので晴れたらそちらで遊ぶのもいいかと😊
男の子4人のママ
行ったことあるかもですが、長門のセンザキッチンにある木のおもちゃ美術館なら小さい子コーナーもあり、1歳の子でも楽しく遊べますよ😊
また近くに総合公園もあるので晴れたらそちらで遊ぶのもいいかと😊
「子供連れ」に関する質問
これ客観的に聞いてどう思いますか?? 旦那とのやりとりなんですが、、 今日、家族でお出かけ中、私の地元の友達とばったり会って久しぶりに話したのですがその後の旦那との会話で、、 旦那 「さっきの友達って仲良い…
義実家のメンバーと集まる予定があり、みんなの好みを聞いたりして、焼肉を選びました。 すると、義弟嫁から焼肉は嫌だ、と言われました💦 私は「じゃあどんなところが良い?」と義弟伝いに聞きました。 そしたら義弟から…
出かけるのが面倒くさい 平日もですが、土日とか休みに子供連れて出かけるのがめんどくさいです。 今2歳と4歳の子がいますが、2歳はイヤイヤ期真っ只中だし、砂場とか連れてっても言うこと聞かず、帰りは無理やり帰…
お出かけ人気の質問ランキング
なちょ
回答ありがとうございます☺️🤍
長門のセンザキッチンのところありましたね!
子供が生まれてから行ってないので、旦那に打診してみようと思います!!
ありがとうございます♪