お出かけ 埼玉で雨の日でも楽しめる場所教えて欲しいです!週末両親が県外から遊び… 埼玉で雨の日でも楽しめる場所教えて欲しいです! 週末両親が県外から遊びに来るのですが、雨予報です😭 両親、子供たち(10ヶ月、4歳)と楽しめる場所知っていたら教えてください💡 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 4歳 遊び 両親 みは(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 埼玉県のどのあたりですか?✨ 10月28日 みは 蓮田市から車で1時間圏内くらいの場所だと有難いです🙌🏻 10月28日 ママリ 私はさいたま市なのですが、 ショッピングモールだとモラージュ菖蒲やららぽーと富士見、ららぽーと三郷・コストコ・IKEA、コクーンシティ、レイクタウン、羽生イオン 室内遊び場だと、モーヴィ北戸田、コクーンの中のキドキドとかに行ってます!✨ 10月28日 みは 商業施設の中だと安心ですね🙆🏻♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
蓮田市から車で1時間圏内くらいの場所だと有難いです🙌🏻
ママリ
私はさいたま市なのですが、
ショッピングモールだとモラージュ菖蒲やららぽーと富士見、ららぽーと三郷・コストコ・IKEA、コクーンシティ、レイクタウン、羽生イオン
室内遊び場だと、モーヴィ北戸田、コクーンの中のキドキドとかに行ってます!✨
みは
商業施設の中だと安心ですね🙆🏻♀️