コメント

sora
排卵日が後ろにずれて、仲良しもその付近でしてない限りは可能性はかなり低いと思います🥲
sora
排卵日が後ろにずれて、仲良しもその付近でしてない限りは可能性はかなり低いと思います🥲
「陰性」に関する質問
家に開封済み未使用の検査薬があります。(マツキヨ) 使用期限すぎてるかはわかりません、、、 終了線もぎり写真で見える程度、判定線は裏から光を当てたらみえますが、白抜きかな?てレベルです。 これはやり直したほう…
産後生理不順になった人いますか? 産後3ヶ月で生理再開してそのあと毎月しっかり生理予定日前後に来てたのですが今月は10日も遅れてます💦 検査薬は陰性でした。 元々しっかり生理予定日前後に来てたので不安です💦 何…
今日保育園を熱で早退しました すぐ病院に行ったけどコロナも陰性。 帰ってきても熱はあったけど夕方から元気でした。 今朝、熱も下がって普通通りです 保育園に行っても大丈夫でしょうか? 鼻水が出てるだけですが、い…
妊活人気の質問ランキング
にゃおちゃん
生理周期35日の排卵日予定日が、
前回の生理開始日から21日後みたいで、10/7排卵予定日でした、、一応10/3・10/6に仲良ししてみたんですけどまだ生理こない感じです、、様子見した方がいいんですかね、、