コメント

はじめてのママリ🔰
いつもセット購入なので単品詳しくないですが
撮影料3300円
アルバム代8500円
写真代(四切り)20000円くらいでしょうか。
データも欲しければプラス料金かかるはずです!

ぽんママ
アルバムというのは、増やしていくアルバムの事ですかね?
その場合はアルバム代+写真代って感じで、次回からは写真代のみで作成になります。
見開きの3枚であれば、アルバムではなく、台紙の事ですかね?
台紙だったら行事ごとに1冊ずつ作るタイプですよ✨
はじめてのママリさんがどんなサイズの写真を何枚欲しいのかで料金はかなり変わってきますよー
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初めてのことで分からないことばかりで💦
増やしていくアルバムというのがあるんですね!
それは初めての場合アルバムの台紙代?というものがプラスでかかるということでよろしいでしょうか?- 10月29日
-
ぽんママ
ですです!
アルバムにする場合、初回にアルバム本体代がかかります。8000円くらい。+中に入れる写真の枚数で値段が変わります。次回からは中に入れる写真代のみかかってきます。(台紙と写真はくっついてる感じです)
アルバムはかなり大きくて重いので、好き嫌いわかれるかもしれませんが、私は増えデジアルバムを持ってます。
1冊にまとまるので私的には気に入ってます✨
台紙の場合は行事ごとに1冊ずつ作る感じですし、マイフォトコレクションというデジタルタイプの写真もあります。
自分の家でアルバムを自作する方なんからプリントのみで作る方もいらっしゃいますよ。
現物を見た方がイメージは湧くかと思います。当日に悩むと時間かかったり、スタッフさんのすすめるままに高額になっちゃったりするかもなので笑笑
事前に店舗に行って、見せてもらうと良いかと思いますよ✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
何から何まで詳しく教えて下さりありがとうございます🥺
現地に行って聞いてみます!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
アルバムは1万円程度で買えるんですね!
単品でも同じ値段だと嬉しいです笑
はじめてのママリ🔰
分かりにくいシステムで高いセットプランを勧められますが、安く済ませたいなら単品商品選べば大丈夫ですよ☺️
私は前日に行って説明してもらいました😂