子育て・グッズ 今日の赤ちゃんの服装って長袖の中の生地が少しモコモコになってるのっ… 今日の赤ちゃんの服装って長袖の中の生地が少しモコモコに なってるのって暑いですかね?🥲 お出かけはするんですがららぽーととかそこら辺に行くので 服装悩みます😮💨 ちなみに東海地方です! 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 服装 海 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かびごん 愛知ですが暑いと思います🫣 うちの末っ子汗っかきなので 半袖ロンパースにレッグウォーマーくらいが ちょうどいいです🥺 10月28日 かびごん 店内での温度調節はモスリンガーゼなど薄手の掛物で調整してます🌼 10月28日 退会ユーザー まだ暑いと思います💦💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
店内での温度調節はモスリンガーゼなど薄手の掛物で調整してます🌼