はじめてのママリ🔰
38週5日に産まれましたがその前日まで片道1時間くらい散歩してました🤣
体重キープしたくてわざと坂道選んだり横断歩道じゃなくて歩道橋があるところ渡ったりしてました笑
さき
38週ならいつ産まれてもいいですし、こけたり自分の体調が悪くないのであれば散歩していいと思います!
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
38週5日に産まれましたがその前日まで片道1時間くらい散歩してました🤣
体重キープしたくてわざと坂道選んだり横断歩道じゃなくて歩道橋があるところ渡ったりしてました笑
さき
38週ならいつ産まれてもいいですし、こけたり自分の体調が悪くないのであれば散歩していいと思います!
出産頑張ってください!
「妊娠37週目」に関する質問
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
全前置胎盤って数%の確率なのかって思うとある意味奇跡だなと無駄にポジティブに居ないと不安で心押し潰される…😂 37wまで出血もなくお腹にいてほしい…残り11w本当に耐えてくれ…🥲🥲🥲 といいながら今日は病院で6時間も待た…
出産育児一時金って病院から資料もらうんですかね? 入院してから申請するのかな? できたら直接支払い?にしたいんだけど それぞれ病院や入ってる保険で違うのかな 今37wなんだけど何も申請するものとか聞いたことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント