※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
妊活

排卵検査薬で排卵を確認中。極端に薄い線が出ないとき、排卵終わったか不安。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

⚠️排卵検査薬の画像があります

病院一時期通っていましたが、1度お休みしていて
今は通わず、タイミング法のみで妊活中です。
排卵ちゃんとされてるのか不安になりつつ、排卵検査薬してみてはいますが、今日は極端に薄く線が出なかったということは、排卵終わってるのでしょうか…
排卵されてないとしたら明日行こうまた反応があるのでしょうか🥲

同じような状況になったことある方、このような出方で妊娠したなどお話お聞きできたら嬉しいです。

タイミングは24.25にとっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日は近かったんですかね?生理周期整ってますか?
排卵付近は検査薬1日3回くらい使わないとタイミング取りにくいですよ。
この画像だけではどれも陰性なので何とも言えないなーと思いました。

• usagi

usagi

生理周期、ぴったり来る時と遅れる月があります💧先月は遅れました。
    一応アプリでは26日の予定ではいたのですが、基礎体温は25日にガクッと下がってます。
    一応まだ検査薬は続けてみようとは思いますが😔

• 10月28日