サプリ・健康 乳がん検診についての質問です。乳がん検診を受けるのですが、生理5日目… 乳がん検診についての質問です。 乳がん検診を受けるのですが、生理5日目ですが検査時に痛みとか影響しますか? それと、肋間神経痛で胸と背中が少し痛いです😓 別日に変更した方がいいでしょうか⁉️ 病院に確認した方がいいですねー。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 生理 くるみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 胸が張っていたらマンモグラフィーする時ちょっと痛いです😢 肋間神経痛で痛みがあっても我慢できるくらいなら変更する必要はないと思います。 10月28日 くるみ そうなんですね😊 耐えられる位の痛みだったので大丈夫でした! 有難うございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね😊
耐えられる位の痛みだったので大丈夫でした!
有難うございます!