コメント
初めてのママリ
胸が張っていたらマンモグラフィーする時ちょっと痛いです😢
肋間神経痛で痛みがあっても我慢できるくらいなら変更する必要はないと思います。
初めてのママリ
胸が張っていたらマンモグラフィーする時ちょっと痛いです😢
肋間神経痛で痛みがあっても我慢できるくらいなら変更する必要はないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
8年前に妊娠糖尿病になりました。 その後、毎年糖尿内科にてブドウ糖負荷検査をしてました。 2年前検査に行けなかったことをきっかけに、負荷検査してません… 去年の人間ドックはhba1cが5.8、今年は5.9でした。 医師には…
私の話です🙇🏼♀️ 毎日5回はお通じがあります、。まず起きてから朝食の準備や支度中から腹痛。子供送って会社着いて腹痛。昼食後腹痛。退勤時間〜お迎えの時間帯に腹痛。 あとは夕食前後。 毎回下痢じゃないけど多すぎま…
産後のPMSどうですか?🥲 あまり妊娠前は気にしたことはなかったのですが、 産後生理が再開してから、生理前に胃痛が起こるようになり、適度に胃薬を飲むようになりました。 なんか胃が痛いなと思って、ルナルナを見ると …
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね😊
耐えられる位の痛みだったので大丈夫でした!
有難うございます!