cubo AI plus 使っている方質問です!電源切って、コンセントを抜くと、…
cubo AI plus 使っている方質問です!
電源切って、コンセントを抜くと、また1から再設定しないとですか?
スタンドタイプで使っていて、コンセント抜いたら、また1からペアリングでした💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
cubo AI plus 使っている方質問です!
電源切って、コンセントを抜くと、また1から再設定しないとですか?
スタンドタイプで使っていて、コンセント抜いたら、また1からペアリングでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、公園や児童館から帰るときの切り替えってどんな感じですか? 「あと○分で帰るよ」「時計が○になったら帰ろうね」と事前に約束していても、いざ時間になると「いや!」「まだ遊ぶ!」と不機嫌になります。 そこから…
久しぶりに土曜保育に入った育休明けの者なんですが…ほんとになんでちょっと厄介な子が土曜に多いんだろうと思います😅 そしてカビ生えてる食事エプロン使い続けたりもほんとにいるんだよなぁ…としみじみ…汚くて触りたくな…
あと半月ぐらいで4歳になる娘がいます 正直親からしたらもう4歳だと思っていますが、まだまだ3歳児だなという行動をたくさんします まだ頭の中は3歳児でも仕方ないですか? その年齢相当の精神的成熟度になるには少なくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント