コメント
はじめてのママリ🔰
産まれたら寝たくても寝れないと思いますし寝れる今たくさん寝とくべきです💪
私も11月入ってから産まれてほしいのでのんびり過ごしてます笑
柊
寝れる時寝てた方がいいですよ!!
子供産まれてからは寝不足➕細切れ睡眠になりますし!!
やることやって寝てるので文句は誰も言わないと思います!!
-
さ
心強いお言葉ありがとうございます!!😭
寝過ぎて罪悪感凄かったので救われました😭
たっぷり寝ます!!笑- 10月28日
はじめてのママリ🔰
寝れる時に思う存分寝た方がいい、だらけまくったほうがいいです!
子育て始めてこの9ヶ月、、充分に寝れてませんし、だらけていられません😂
-
さ
やっぱり産まれたらそうなりますもんね😭
今は堪能して寝まくります!!- 10月28日
Aちゃ
朝から晩御飯の仕込みします!w
副菜とか仕上げたり、あと焼くだけ状態にしとくみたいな😅めっちゃ楽ですよ😂
そっから赤ちゃんの用意をちょっとはして、あとはNetflixでぐーたらして、昼寝もして、保育園の迎え行きます👶
産院の先生に1日1回は外に出て動けって言われてます🤣🤣
-
さ
日光浴びるのも大事みたいなの見てせめてもの洗濯干しはのんびりやってます😂
- 10月28日
サナ
分かります🤣わたしは夜上の子寝てわたしも22時頃には寝て、6時半頃に起きますが日中眠過ぎて2回は昼寝と夕寝してます😅笑
それでも22時頃には寝てます、、笑
同じく11月に産まれてほしいので、今はのんびりゴロゴロさせてもらってます🤣💓
-
さ
やっぱり寝ちゃいますよね😭
上の子いてやることあるだろうに、お疲れ様です。すごいです😭
私も11月入ったら死ぬ気でウォーキングします😂- 10月28日
さ
ですよね!!
そう言い聞かせてダラダラしてましたが、もう開き直ります😂
私も11月入ったら沢山動くからねーってお腹に話しかけてます😂