妊娠・出産 24日に無痛分娩で出産しました。出産後すぐに麻酔の影響でかゆみがでて… 24日に無痛分娩で出産しました。 出産後すぐに麻酔の影響でかゆみがでて、一旦おさまったのですが、今日も全身がかゆくて、この痒みいつまで続くんだろう、、て思っています💦出産してから3日とかだともう麻酔ぬけてますよね?まだ身体の中に残っていて、かゆみがでてるんでしょうか。かゆみが気になって寝られません。 最終更新:10月28日 お気に入り 無痛分娩 出産後 体 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく水分をとって、お薬を尿で出すようにと言われてその通りにしたら2日目で治りました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント