サプリ・健康 アデノ?でしょうか?😭1週間前から咳と鼻水が酷く、今しがた 下痢+目の… アデノ?でしょうか?😭 1週間前から咳と鼻水が酷く、 今しがた 下痢+目の痒みからの目が腫れてきました😭 熱はないです。 アデノからの結膜炎なのか?といった感じなんですが、 仕事は休んだ方が良いんでしょうか?💦 子どもたちも咳鼻水出ており、風邪薬処方してもらってましたが、アデノとは診断されてません。 似たようなご経験ある方、コメントいただけますと幸いです🙇 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 熱 風邪薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント