お出かけ 最高気温18℃最低15℃で曇のち雨の日にお出かけするのですが子供の服装は… 最高気温18℃最低15℃で曇のち雨の日にお出かけするのですが子供の服装は長袖にカーディガンで大丈夫ですかね?もしくはベストかアウターでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 服装 夫 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ トレーナーにウインドブレーカーですね! ロンTにカーディガンは15℃寒いです😵 10月27日 ママリ コメントありがとうございます! カバーオールも寒いですかね? バスと電車移動でそんなに外は歩かないです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
カバーオールも寒いですかね?
バスと電車移動でそんなに外は歩かないです。