よち
あるあるですが、骨盤ズレて痛くなってるので、矯正したほうがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
2人目産後の方が腰痛ひどくなりました💦
そして現在3人目妊娠中はさらに腰痛に悩んでいます🥲
私の場合は1人目産んだ後に骨盤矯正等行かなかったので、そのまま妊娠出産となりさらに骨盤に影響が出ているのかな…と思っています💦
よち
あるあるですが、骨盤ズレて痛くなってるので、矯正したほうがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
2人目産後の方が腰痛ひどくなりました💦
そして現在3人目妊娠中はさらに腰痛に悩んでいます🥲
私の場合は1人目産んだ後に骨盤矯正等行かなかったので、そのまま妊娠出産となりさらに骨盤に影響が出ているのかな…と思っています💦
「出産」に関する質問
正社員で働いてる方、妊娠時期悩みましたか?😢 転職し、去年から今の職場で働いています。 希望の歳の差だと来年出産を目指したいのですが 大事な業務の担当になる事がほぼ決まっていて なんだか気が重いです💦 その業務を…
産前産後の保育園がどこも入れなかった場合 出産して退院後からすぐ下の子3歳児と新生児のワンオペが始まります ほんとに恐怖です🫨 産後すぐ2人ワンオペされてた方いますか? 性格悪いかもですが産前産後じゃない育休…
出産するまでは、スマホのアルバムが子供でいっぱいになるなんてありえなーいと思ってましたが、実際子供を目にすると写真も撮りたくなるし、これまでほとんど撮る機会がなかった動画も欲しくなるし、あっという間に子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント