コメント
nn
食べづわりしんどいですよね😭😭😭
私の場合、お腹空いたな…から行動に出るまでの間に時間がかかると、気持ち悪くなりすぎて動けなくなり、さらにお腹が減って…の悪循環だったので、常に手の届くところに食べ物を置いておいてお腹が空く前に少しずつ食べてました。
食べるものは酢昆布や、ゼリー、ガム、飴、氷とかでした!
はじめてのママリ☺︎
こんにちは!
全く同じ症状だったので、なんのアドバイスもないですがつい親近感でコメントしちゃいました😂
明日で7週ですが、ずっと手探りで、自分が何を食べたいのか分からずママリを検索していました!笑
ずっとグーグーお腹が鳴っていて、何を食べても食べ終わったら気持ち悪いです笑
調子に乗って沢山食べると、多分食べ過ぎで気持ち悪くなります😂
一緒に頑張って乗り越えましょーー😭🔥
-
akhr35
コメントありがとうございます🥹
食べつわりがこんなに厄介とは😅はやく美味しく楽しく食事がしたいですよね💭
同じ人がいると思うと頑張れます💪🏼
ありがとうございます✨- 10月29日
akhr35
酢昆布!試してみます😮
なんだか何食べてもしっくりこなくて😓
nn
私もそうでした!何食べでしっくりこなかったです。でも食べないと動けなくなるほど気持ち悪くなるので食べられる時になんでも食べてました😭
あ!あと塩おにぎり、コンビニの納豆巻きもちょっとずつ食べてました!!
akhr35
何食べてもしっくりこないものなんですね🥺
塩おにぎりも納豆巻きも
大好きです♡試してみます✨