3歳の姪っ子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。シルバニアファミリー以外で何をあげたら喜ぶか、お子さんの好みを教えてください。
来月姪っ子が3歳の誕生日なのですが、何をあげようか悩んでます。
シルバニアファミリーは好きみたいで遊んでるのは知ってますがかなり色々持ってるし、その子の上にも4つ上の女の子いるので玩具は結構色々あります。
(メルちゃんとかリカちゃん人形はありました。ただ4つ上なので新作とかならないはずです。)
姪っ子の親に聞いても何が好きかよく分からないから任せると言われてしまい悩んでます。
3歳くらいの女の子でシルバニアにはってたお子さんいる方、他にはどのようなおもちゃや遊び好きだったか教えて欲しいです。
因みにオシャレ(ドレスやメイク)とかアンパンマンには一切興味ない子です。
- うさぎ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
・図書カード
・姉妹お揃いの服
はいかがですか?
玩具だと、キッズカメラとかいかがでしょう📸
うさぎ🔰
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます。
やはり洋服が無難ですかね。
キッズカメラは上の子が待ってたので、多分お下がりになってると思います。
はじめてのママリ🔰
わたしが二人姉妹の母なのですが、お揃いの服だと嬉しいです♡🥹
事前にこれどう?って聞いてみるといいかなと思います
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
サイズがだいぶ違ったてもお揃いってできる物ですか?
上の子は結構大きめなのですが、どのような所でお揃いの服は揃えやすいですか?
質問ばかりですいません。
はじめてのママリ🔰
3歳と7歳の姉妹さんですか?
7歳だと、小学1年か2年生ですよね?
普段使いだと、130、140サイズまで展開のあるアプレレクール、ブランシェス、ペアマノン 、などで買ってますよ☺️
ネットで見てみてください♡
うさぎ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます。
早速探してみます。