妊娠・出産 産休に入ったら何しようかなぁ〜 産休に入ったら何しようかなぁ〜 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 産休 ひろ〜(7歳) コメント やん 良いですねー😃🎶 私は逆にボチボチ復帰です😅 1年間本当に楽しかったですよ!! お仕事お疲れ様でした!! 楽しんで下さい!! 4月27日 ひろ〜 産休中は何してました? 4月27日 やん 産休入ってすぐに里帰りで実家に帰らないと行けなかったので、帰るギリギリまでは夫とデートを楽しんで😃💓 帰ってからは、父と田んぼ道を散歩したり、妹とデートしたり、母と赤チャングッズ買いに行ったりしました😃 後は、漫画読みあさったり、ジブリやドラエモンの映画見まくったり😁 私はしなかったんですけど、スタイとか、手作りも挑戦してみたら良かったなぁって後から思いました✨ 4月27日 きーママ ゆっくりゴロゴロしてください✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
産休中は何してました?
やん
産休入ってすぐに里帰りで実家に帰らないと行けなかったので、帰るギリギリまでは夫とデートを楽しんで😃💓
帰ってからは、父と田んぼ道を散歩したり、妹とデートしたり、母と赤チャングッズ買いに行ったりしました😃
後は、漫画読みあさったり、ジブリやドラエモンの映画見まくったり😁
私はしなかったんですけど、スタイとか、手作りも挑戦してみたら良かったなぁって後から思いました✨