コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて高校の頃、親友とはお揃いの指輪までつけてましたよ!
共学ですが他の友達ともマフラー一緒に巻いたり手繋いで歩いたりしてました!
普通に仲良しだと思います!
はじめてのママリ🔰
私なんて高校の頃、親友とはお揃いの指輪までつけてましたよ!
共学ですが他の友達ともマフラー一緒に巻いたり手繋いで歩いたりしてました!
普通に仲良しだと思います!
「友達」に関する質問
これ客観的に聞いてどう思いますか?? 旦那とのやりとりなんですが、、 今日、家族でお出かけ中、私の地元の友達とばったり会って久しぶりに話したのですがその後の旦那との会話で、、 旦那 「さっきの友達って仲良い…
1年生の娘の誕生日会をお友達を呼んで開きたいと思っています! 自分が幼い頃にやってもらって楽しかった記憶があります✨ ただ1年生だからなのか、まだ娘は呼ばれたことがないのと、知らないだけかもしれませんが周囲でや…
【何回言っても未読スルーする旦那。。】 旦那が上の子を連れて複数の友達夫婦と旅行に行っていたのですが、 24時間以上未読スルー。 さすがに酔い潰れて上の子のお世話を友達に任せてないか不安になり、一緒に旅行に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
返信ありがとうございます!このままずっと仲良しでいてくれたらいいなぁ☺️