家族・旦那 女遊びをしている旦那さんって、奥さん側が男遊びをしても全然平気なの… 女遊びをしている旦那さんって、 奥さん側が男遊びをしても 全然平気なのかな? 自分がやるってことは相手もやっていいって思ってるのかしら… それともそこまですら考えが至らないのかしら。 最終更新:10月27日 お気に入り 1 旦那 遊び 男 4歳👦&0歳👧(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分はいいけど相手がするのは嫌!って人が多いですよ。 10月27日 4歳👦&0歳👧 そうなんですね😱 最愛の人を悲しませて、本人はやりたいことやって、 ほんといいご身分ですこと笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳👦&0歳👧
そうなんですね😱
最愛の人を悲しませて、本人はやりたいことやって、
ほんといいご身分ですこと笑