妊活 生理中の性行為で妊娠した方いますか?生理中は感染症やリスクがあるので… 生理中の性行為で妊娠した方いますか? 生理中は感染症やリスクがあるので性行為は控えるべきと思っていますが、旦那と避妊せず行為をしました。 調べたら妊娠する確率は0〜5%とあり、妊娠しないわけではないのだと知りました。 ご自身や周りの方の体験で、生理中の性行為で妊娠した方のお話が聞きたいです。 最終更新:10月28日 お気に入り 2 旦那 避妊 生理 体 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント mamami 排卵が不定期だったりすると確率はあるかもしれませんが、妊娠確率は極めて低いです。周りでも聞いたことないです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはり確率は低いですよね。 生理が不定期のため排卵もいつ起こるかわからないので気になりました。 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり確率は低いですよね。
生理が不定期のため排卵もいつ起こるかわからないので気になりました。
ありがとうございます😊