はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう
ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう
ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
「夫婦」に関する質問
私たち夫婦、姉の彼氏が苦手です💦姉にどんなふうに伝えたら良いと思いますか? それか伝えずにこのまま付き合いを続けてくしかないですかね?😭 姉とタメなので私たち夫婦より年上ですが、初対面の時からタメ口、ポッケに…
付き合って9年 結婚3年 26歳夫婦です👫🏻 わたしの夫はお仕事から帰ってくると、 わたしがやった家事を全部見つけて、 「ゴミ捨てとお洗濯畳みとお洗濯干しとお皿洗いとお料理とお掃除ありがとう👨🏽」 と言ってくれます。 「…
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス姿が見られるまで生きたい。」って書いてあるって言うThreadsみて心が痛い きっとクリスマスプレゼントは何が喜ぶかな 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント