はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう

ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう
ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
「夫婦」に関する質問
旦那への違和感 あるあるの話だとは思いますが、 モヤモヤするのでご意見いただきたいです 結婚して子どもができてから モヤモヤ、イライラすることが増えました。 【現在の状況】 旦那は毎週月曜から金曜、(たまに日…
どういった事があればアトピーと気づいたり疑いますか? ・食べ物アレルギーなし ・乾燥しやすい、カサカサ ・関節部分に痒みがある って感じです。 保湿不足なのかアトピーなのか気になります。 夫婦ともに幼少期アト…
今夫婦で1LDKの賃貸に住んでいます。 秋ごろ出産予定なので、いつまでもこの1LDKには住んでいられないなと思っているのですが、引っ越すとしたら産前の方が楽でしょうか? 産まれてからだと大変ですよね💦 あるいは、最初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント