はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう
ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう
ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
「夫婦」に関する質問
夜の夫婦の仲良しタイムの相談なので、そういう内容が大丈夫な方のみお願いします🙇🏻♀️ 結婚して丸2年経ったばかりです 最近マンネリ化しています… おそらく旦那も思ってるんじゃないかと思います 今日は旦那に いつも…
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
旦那に嫌われてることに気付いてしまいました…。 仮面夫婦の方、普段の過ごし方とか教えてください! 嫌われてる理由は話すと長いのですが、平たく言うと価値観の違いだと思います。 今考えてみると、もう半年以上前か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント