はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう
ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
はじめてのママリ🔰
許せません😅
眠たいからと言って
自分の都合だけで来られたら
こっちのこと考えてくれて
ないよねと思ってしまう
ママリ
私は別に許せます(笑)子どもがお昼寝しすぎて夜寝れないなら困るけど大人なのでそのへんは別に寝れないなら寝れないで相手します。行為すると疲れて眠れたりもしますしね!
「夫婦」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
旦那が私に暴力するんで、近所の方に通報されて今朝逮捕されました。 今は拘留中です。 離婚するにしても逮捕されてたら面倒だし、来月引越しの予定があったので旦那の荷物も離婚するとなると困ります。 とりあえず、被…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント