皆さん靴洗うときって、靴びしょびしょのまま外に干してますか?そうする…
皆さん靴洗うときって、靴びしょびしょのまま外に干してますか??
そうすると全然乾かなくて困ってるんですが何かいい方法ありませんか?👞
- はじめてのママリ🔰

🦖👶✨
洗うのは手洗いでブラシで擦りますが、洗った後はネットに入れて洗濯機で脱水してから干してます!

はじめてのママリ🔰
靴をタオルにくるんでネットに入れて3分くらい脱水してから干してます!!
皆さん靴洗うときって、靴びしょびしょのまま外に干してますか??
そうすると全然乾かなくて困ってるんですが何かいい方法ありませんか?👞
🦖👶✨
洗うのは手洗いでブラシで擦りますが、洗った後はネットに入れて洗濯機で脱水してから干してます!
はじめてのママリ🔰
靴をタオルにくるんでネットに入れて3分くらい脱水してから干してます!!
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ小学一年生の娘が、習字を習いたいみたいなんですが、近場だと18〜20時からの教室しかありません(>_<) 一年生で18時からは習い事にしては時間的に遅くないかなあ?と思うのですが、どうなんでしょうか🤔(>_<)
友達が保険会社に就職して、営業の電話をかけてきました。久々の連絡だったので普通にショックでした。 人間関係を整理するいい機会とも言っていて、私もその対象なんだなとガッカリしました。 本人は保険の話を一生懸命…
ハイエースを今日契約してきたんですが、ハイエースじゃなくてもですが みなさんパーキング入れた時サイドブレーキやらないものですか?! 私は必ずやっていたので 次の車がサイド踏むタイプじゃないので そこだけがこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント