※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
妊娠・出産

2人目妊婦で10週目。お腹が出ている気がして早いかな?体重は変わらず。同じ経験の方いますか?

2人目妊婦 明日で10週になります 🤰🏻💓

1人目を7年前に妊娠したので全くといっていいほど妊婦生活のことを覚えていないのですが(笑)
2人目妊娠してまだ10週ほどなのに、お腹が出ている気がして、、、( ´・ω・`)
え、だってまだ10週なんですよ???
まだ早くないですか??!
でも体重はさほど変わりはない🫠🫠🫠

私と同じ2人目妊婦様 いらっしゃいませんかぁぁぉ!?!??

コメント

maritanママ

もう出産しましたが私も今回息子を妊娠した時13wくらいで周りに気づかれるくらい出てましたよ☺️

• ゆちゃ

ゆちゃ

ご出産おめでとうございます♥
    1人目の時はまだまだ出てなかった気がして🤔??
    けど同じようなママがいて安心しました♥

• 10月27日
  • maritanママ

maritanママ

ありがとうこざいます😭💖
    ゆちゃさんはこれからですね👶🏻‪‪❤︎‬悪阻など大変かと思いますが
    頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    私は妊婦辞めたいと思う程悪阻が酷かったですが頑張って出産できました😊💖
    一人目の時はお腹出るの遅かったです🤣二人目ともなればお腹出るの早いのあるあるみたいですよ☺️妊婦生活無理なく過ごされて下さいね💕︎(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

• 10月27日