コメント

maritanママ
もう出産しましたが私も今回息子を妊娠した時13wくらいで周りに気づかれるくらい出てましたよ☺️
maritanママ
もう出産しましたが私も今回息子を妊娠した時13wくらいで周りに気づかれるくらい出てましたよ☺️
「妊娠した」に関する質問
みなさんもしも、旦那さんが浮気して相手の女性が妊娠した。となったらどうしますか? 私だったらこの世から消すくらいボコボコにしてしまいそう笑 旦那も相手も🤣 慰謝料とかそういう問題じゃ済まされない🤣
看護師です。外来、少人数の部署で働いています。 悪口しか言わないスタッフばかりで、毎日すごく疲れます。 今の部署で働き始めて1年程ですが、慣れていない事、分からない事がまだまだあります。 期待されていないのは…
歯の矯正したいけど総額100万😭 第二子の不妊治療も控えてるし 妊娠したらまた悪阻で入院や長期切迫になるかも。 タイヤの買い替えと車検と税金もあってヒイヒイ。 体調崩して短時間パートになってしまったし 絶対始める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
ご出産おめでとうございます♥
1人目の時はまだまだ出てなかった気がして🤔??
けど同じようなママがいて安心しました♥
maritanママ
ありがとうこざいます😭💖
ゆちゃさんはこれからですね👶🏻❤︎悪阻など大変かと思いますが
頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私は妊婦辞めたいと思う程悪阻が酷かったですが頑張って出産できました😊💖
一人目の時はお腹出るの遅かったです🤣二人目ともなればお腹出るの早いのあるあるみたいですよ☺️妊婦生活無理なく過ごされて下さいね💕︎(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)