コメント
maritanママ
もう出産しましたが私も今回息子を妊娠した時13wくらいで周りに気づかれるくらい出てましたよ☺️
maritanママ
もう出産しましたが私も今回息子を妊娠した時13wくらいで周りに気づかれるくらい出てましたよ☺️
「妊婦様」に関する質問
なんかマタニティマークつけてるのに優先席誰も譲ってくれなさすぎて、日本終わってるなって思います。 ヘルプマークつけてなくても体調悪い方とかいるのは理解できるけど… 全員そうなわけじゃないでしょうよ… マタニテ…
妊娠35週目 ずっとずーっと寝てます😴 産まれる前に済ませておきたいこと やらなきゃいけないこともあるけど やる気がしな〜い🤣 お腹も重くて少し動いただけで苦しいし、 頻繁に張りを感じるようになってきたし… 生ま…
神戸アドベンチスト病院で和痛分娩をされた方に質問します! 麻酔を入れるタイミングや量かと思いますが、和痛分娩の痛みは他院に比べると大きいのでしょうか? 病院のサイトを見ると、 妊婦様が耐えられる範囲の痛みは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
ご出産おめでとうございます♥
1人目の時はまだまだ出てなかった気がして🤔??
けど同じようなママがいて安心しました♥
maritanママ
ありがとうこざいます😭💖
ゆちゃさんはこれからですね👶🏻❤︎悪阻など大変かと思いますが
頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私は妊婦辞めたいと思う程悪阻が酷かったですが頑張って出産できました😊💖
一人目の時はお腹出るの遅かったです🤣二人目ともなればお腹出るの早いのあるあるみたいですよ☺️妊婦生活無理なく過ごされて下さいね💕︎(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)