義理家族が嫌いで、考えるだけで心臓バクバクや殺意が芽生えるとか、そういう感情になるママさんはいますか?
義理家族が嫌いで、考えるだけで心臓バクバクや殺意が芽生えるとか、そういう感情になるママさんはいますか?
- ママリ
コメント
ママリ
殺意常にありました。
なので、縁切りました。それからは、ストレスフリー、トラブルフリーで快適生活です。
さ
殺意まではいかないですが、
だいぶ距離置いて、半年しても思い出してムカムカイライラは止まらないです
でもだいぶマシになりました
-
ママリ
半年ですか!!私は7年前からです💦死ぬまで許さないと思いながら生きてます。
- 10月27日
-
さ
7年は...😱😱
よく⚫️さずに耐えていますね、、すごいです
距離は置けているのですか??😭- 10月28日
-
ママリ
一応海外在住なので距離は遠いですが、帰省とか休暇中に会いに来るとかのがあって、その時期が来るたびに色々思い返して怒り爆発を繰り返してます。
義理家族全員が大嫌いではなくて、義理弟家族などは好きなのですが、そういうメンバーに限って常識があり良い人なので、なんなんだと思いながら生きてます。嫌な奴らは常識がないからこうやって問題になるんですよね。- 10月29日
ママリ
私は義理家族の数人が大嫌いで、全員ではないので、縁を切るのが難しいなと思いながら今まで来ています。
今も脳みそが爆発しそうなくらいガンガンしてます😡