コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告は全部の収入が必要なので、メインのところと、収入の少ない方を合わせて申告ですね。
スマホからでも簡単にできますよ!
はじめてのママリ🔰
確定申告は全部の収入が必要なので、メインのところと、収入の少ない方を合わせて申告ですね。
スマホからでも簡単にできますよ!
「扶養」に関する質問
年収の壁が『178万円』に引き上げられたってどういうことなんでしょう... 無知で恥ずかしいのですが...😭😭 新年度から求職活動しようと思ってるのですが、扶養内で働かない方がいいですか?😭😭
現在扶養内で月8万5,000円くらいを目指して働いてます。 夫の会社の社保扶養の基準は年収130万以下です。 転職すると扶養内でいるには月60時間しか働けなく、週3の予定です。 月1回日雇い?派遣?タイミー?などで1万とか…
扶養について ※頭が悪いのでお優しい方コメントお願いします🙇♀️ 私が最近、今シーズンの仕事が終わり無職になりました。 また来年の春から同じ会社で勤務します。 子供が保育園に通っているので空白の3ヶ月も仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
合わせた金額を入力するんですね!