コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告は全部の収入が必要なので、メインのところと、収入の少ない方を合わせて申告ですね。
スマホからでも簡単にできますよ!
はじめてのママリ🔰
確定申告は全部の収入が必要なので、メインのところと、収入の少ない方を合わせて申告ですね。
スマホからでも簡単にできますよ!
「パート」に関する質問
家を建て替えする半年マンション(3階建て)に住んでます 今日ポストに「隣室、上下階での騒音があると苦情がきたので生活音には気をつけてください」などというお便りが入ってました どこの部屋かということは書いてなく…
保育園、労働時間ギリギリで入った方いますか? うちの自治体では月64時間以上の就労で保育短時間が認められます。私は現在親族経営の職場でパートです。 今月から通い始めていて、4月に転園希望のため来年度の申込書を…
仕事の話を聞いてください。 私はパートで、同じ時期に入ったパートさん(Bさん)が1人います。 社員(Aさん)の仕事を2人でサポートしています。 私は別の仕事があるため、サポートでやることは必然的に少なくなるのです…
お仕事人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
合わせた金額を入力するんですね!