コメント

はじめてのママリ🔰
確定申告は全部の収入が必要なので、メインのところと、収入の少ない方を合わせて申告ですね。
スマホからでも簡単にできますよ!
はじめてのママリ🔰
確定申告は全部の収入が必要なので、メインのところと、収入の少ない方を合わせて申告ですね。
スマホからでも簡単にできますよ!
「扶養」に関する質問
フルタイムパートや正社員で働きながらお子さんを幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 車なしの場合、近場で自分が送り迎えできるくらいの距離じゃないと難しいでしょうか? まだ先ですが子どもを幼稚園に入れ…
パートの産休、育休について。 現在扶養内パート、社会保険も雇用保険も入っていません。 仕事は平日5時間なので祝日や用事で休んだりもしますが週20時間は満たしていると思います。(5日で25時間、4日でも20時間) 会…
失業保険もらうときの扶養について 今は旦那の扶養に入ってます 失業保険もらうなら日額3612円以上なら扶養抜けないといけないのは知ってるのですが、私は90日しか失業保険もらえません 90日なら年間120万余裕で超えない…
お仕事人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
合わせた金額を入力するんですね!