子育て・グッズ 2歳でまだフォローミルクを飲んでるんですがミルク飲んだあと必ず2発く… 2歳でまだフォローミルクを飲んでるんですが ミルク飲んだあと必ず2発くらいゲップが出ます。 胃に負担がかかってるってことですか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り ミルク 2歳 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コップで飲んでますか? 飲んですぐのゲップなら、ただ空気と一緒に飲んでるだけだと思います! 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ミルクは哺乳瓶で飲んでます💦 飲んで大体すぐ出ます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶なら赤ちゃんがゲップするのと同じで、空気飲んでるだけだと思いますよ! 胃の負担よりも歯への影響などを考えた方がいいかもしれないです😢 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ミルクは哺乳瓶で飲んでます💦
飲んで大体すぐ出ます!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶なら赤ちゃんがゲップするのと同じで、空気飲んでるだけだと思いますよ!
胃の負担よりも歯への影響などを考えた方がいいかもしれないです😢