夫とずっと険悪なムードです。2人目を考えていましたが、無理な気がして…
夫とずっと険悪なムードです。
2人目を考えていましたが、無理な気がしてきました。
8月に飲み会の二次会でキャバクラに行ってました。カラオケと嘘ついて…その場のノリであることや夫主導ではないことはわかっていましたが嘘つかれることが今まで何度もありその度に私がブチギレというのを繰り返しなんとかやってきました。
そして、今回の嘘であり、、いつものように責め立て人格否定のようなものもしてしまいました。
私が出した制裁が出来ないとのことで離婚の話もあちらから出ました。結局分かりやすい制裁はなしで家事育児を今までよりは頑張ってくれてる感じです。
ただ圧倒的に会話は減りましたし、ほぼ話さない顔を合わせない感じで。家庭内別居なのかなぁと思ったりもします。もちろん夜の生活もありません。喧嘩になる前も私が断ったりしていました。そういったことがなければ今頃2人目出来てたのかなぁなんて思ってます。
同じようなことがあった方いませんか?打開策があれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント