サプリ・健康 いきなり娘の顔に蕁麻疹みたいなのが出てきて初めてなんですが、いきな… いきなり娘の顔に蕁麻疹みたいなのが出てきて 初めてなんですが、いきなり体調悪くて出るとかありますか? 食事はいつも食べてるものしか与えてないです。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 食事 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪い時にでますよ! 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 熱測ったらまさかのありました😭 明日まだ蕁麻疹出てたら病院に連れてった方がいいですかね😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 痒そうにしてたらかわいそうなので、ひどい蕁麻疹なら受診しても良いと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱測ったらまさかのありました😭
明日まだ蕁麻疹出てたら病院に連れてった方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
痒そうにしてたらかわいそうなので、ひどい蕁麻疹なら受診しても良いと思います!