産婦人科・小児科 湿疹が出ていますが、元気でかゆみはないようです。様子を見ても大丈夫でしょうか?手と足、背中に症状があります。 今日の夕方から湿疹が出来てます。本人はかゆくは無さそうです。 ご飯も食べるしお昼寝もするし、めっちゃ元気ですが様子見でも大丈夫でしょうか?似たような症状出た方いますか? 症状が手と足、背中全体にあります。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り お昼寝 症状 夫 体 ご飯 みみ(2歳4ヶ月) コメント アンパンマン♡ 昨日一昨夜など熱は無かったですか? 少し手足口病に感じましたが… それか、寒暖差かなと、、 10月27日 みみ コメントありがとうございます! 熱はないです! 少し鼻水は出てます! 今見たらお腹全体にも広がってました💦💦 手足口病っぽい気もするんですよね、、💦 10月27日 アンパンマン♡ お子様はおいくつか存じませんが、子どもってしんどくても分かりづらい時もあります。(我が家はですが) なのでもしかしたら… 病院に行くのがいいと思います。 10月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
熱はないです!
少し鼻水は出てます!
今見たらお腹全体にも広がってました💦💦
手足口病っぽい気もするんですよね、、💦
アンパンマン♡
お子様はおいくつか存じませんが、子どもってしんどくても分かりづらい時もあります。(我が家はですが)
なのでもしかしたら…
病院に行くのがいいと思います。