雑談・つぶやき リビングに戻ってぺこりんぬのお食事エプロン作らなきゃ~今日受診したら… リビングに戻ってぺこりんぬのお食事エプロン作らなきゃ~ 今日受診したら手足口病だった! 3回目! 8月から毎月なってるの笑うんだけど😂 ぺこりんぬは手足口病に好かれてるね!? 毎回ご飯食べられるからよかったよ なり過ぎてまたかいって慣れてきちゃったよ そして毎回怪獣にはうつらない 強い姉で助かるよ💪 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 食事 ご飯 うつ ゆうり(ガチダイエット部)(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 手足口病って、何回もなるよね😭 うちも今、手のひらにぶつがあってまさか?!という疑惑がある😅😅 一応、今日薬塗ったから、それで変化なかったら、手足口病の可能性大だよね😫😫って、思ってるよ😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント