ベイビーアンドミーのアルギニン飲んでいる方いますか?内膜が薄いので不安です。
ベイビーアンドミーのアルギニン飲んでいた方いますか???
内膜が薄くて注文したものの、あまり口コミを見かけず不安になってきました😵💫
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も病院に勧められ、飲んでいますが、内膜は薄いです。
即効性のものではないとは言え、内膜薄いのは落ち込みます⤵️
でも有名どころなので信じて飲んでいます(笑)
ベイビーアンドミーのアルギニン飲んでいた方いますか???
内膜が薄くて注文したものの、あまり口コミを見かけず不安になってきました😵💫
はじめてのママリ🔰
私も病院に勧められ、飲んでいますが、内膜は薄いです。
即効性のものではないとは言え、内膜薄いのは落ち込みます⤵️
でも有名どころなので信じて飲んでいます(笑)
「妊活」に関する質問
絶賛そわそわ期です🥹同じ方お話しませんか🥹 排卵日ほぼ確定で10月11か12日?? 12から13日に日付変わるか変わらんかみたいなタイミングで最後の行為して今日で10日目です。 絶賛そわそわタイムすぎて検索魔🥲 もう絶対朝…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
あんまり効果ないんですかね😭
前回6mmにしかならず、
エストラーナテープ増やしても6mmのままでした😣
移植中止になり、藁にもすがる思いで注文したもののそれは落ち込みます🥲笑
もう頼んでしまったので同じく信じて飲んでみます!笑
はじめてのママリ🔰
私も流産手術の影響からか、前まで厚くなっていた内膜が6ミリきるくらいまでにしかならず、2回移植中止になりました。
1回一般不妊治療をはさんで(人工受精)ホルモンを出す力を戻してみましょうと、人工受精し、次はホルモン補充周期ではなく、自然周期ですることになりました。
よもぎ蒸しがいいと聞いていたので、生理後2回行き、今日卵胞の確認だったのですが、奇跡の9ミリでした‼️
ママリさんも近くよもぎ蒸しがあれば行ってみるのもいいかもしれませんよ✨
ママリ
私も二度流産手術してるのです😣💦
おぉ!!
9mm!すごいです😆✨
よもぎ蒸しいいのですね☺️
ちなみによもぎパットを買って生理が終わったのて明日からやるよてですが、よもぎパットじゃ意味ないですかね😣?
はじめてのママリ🔰
よもぎパットはあまり詳しくないですが、やはりよもぎ蒸しの方が効果は出ると思います‼️
ママリさんも2回手術されてるんですね😭
私もです⤵️
自然排出入れると4回連続流産です…
ママリ
よもぎ蒸し、次男がまだ自宅保育で時間見つけられるかわからないのですがもし見つけたら行きたいです🥲💕
4回連続なのですね😭
ちなみに不育症とか受けましたか?
私も2回連続流産で、
その後は2回連続陰性で、
不育症やトリオ検査とフローラ、子宮内膜を受けました😣
問題はなかったので、じゃあなんで授かれない?
とモヤモヤしています😵💫
本当に長い道のりで心折れかけますよね😫
はじめてのママリ🔰
不育症も染色体異常も問題ありませんでした⤵️
年齢的な問題のようです😭
フローラも受けましたが大丈夫でした。
道のり長いですよね…
ママリ
同じですね😭
共感しかないです😫💦
お互い赤ちゃん授かれますように…🥹✨
長い道のりですが、頑張りましょうね!
まずはママリさんのように内膜厚くすることを目標にしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ホントに共感できます😭💦
お互い大変ですが頑張りましょうね‼️
ママリさんの内膜が厚くなりますように⭐