ちゃむ
私なら野菜食べさせちゃいます!早く進めたいので!
私かなり適当なので離乳食開始した2日だけお粥のみ、3日目から野菜などあげて2週目には豆腐とかタンパク質系もあげてました!
ちゃむ
私なら野菜食べさせちゃいます!早く進めたいので!
私かなり適当なので離乳食開始した2日だけお粥のみ、3日目から野菜などあげて2週目には豆腐とかタンパク質系もあげてました!
「離乳食」に関する質問
初期離乳食(2週目)のじゃがいもの与え方について 今週から10倍粥に加え、野菜を与えており、ほうれん草は既に試したのですが、もう1種類与えたく、じゃがいもにしようかな〜と考えていたのですが、よくよく考えるとじゃが…
寝れない子ママさんに質問です! 離乳食食べるようになって睡眠に変化ありましたか? 5ヶ月息子、寝ぐずりも激しいし 夜寝る時はお布団に背中をつけて寝ることが出来ません。 背中が着いた瞬間又はお腹が離れた瞬間に泣…
幼なじみ(独身フリーター)が非常識でしんどいです😭 まず急に「再来週1週間行くね✈️!!」と連絡が来ました。 前回(出産前)うちに泊まったので今回(出産後)もうちに泊まる前提で話をしてきました。 手土産なし、 子供寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント