🔰タヌ子とタヌオmama
頭打つ時期はありました🤔
そんなことしても構わないよ!
構ってほしいなら言葉で伝えて!と何度か話しました🤔まだ言葉に出来ず爆発してしまうから大人の反応が良い自傷みたいなことになるのかなと思います。
🔰タヌ子とタヌオmama
頭打つ時期はありました🤔
そんなことしても構わないよ!
構ってほしいなら言葉で伝えて!と何度か話しました🤔まだ言葉に出来ず爆発してしまうから大人の反応が良い自傷みたいなことになるのかなと思います。
「うなる」に関する質問
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
子供産まれたばかりなのに ってか子供がいるのに 土日、夜遠慮なく誘ってくる旦那の友達。 皆さんどうしてますか? 旦那も旦那で、出かけて行きます。 家事育児何もしない。 いつも手伝ってるスタンス。 何一つ出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント