🔰タヌ子とタヌオmama
頭打つ時期はありました🤔
そんなことしても構わないよ!
構ってほしいなら言葉で伝えて!と何度か話しました🤔まだ言葉に出来ず爆発してしまうから大人の反応が良い自傷みたいなことになるのかなと思います。
🔰タヌ子とタヌオmama
頭打つ時期はありました🤔
そんなことしても構わないよ!
構ってほしいなら言葉で伝えて!と何度か話しました🤔まだ言葉に出来ず爆発してしまうから大人の反応が良い自傷みたいなことになるのかなと思います。
「うなる」に関する質問
pms、天気が良くないなどあるともう家で1日寝てないととてもやってられません…。毎月こうなるのが悔しいです。ずっと安定して動きたい。イライラしたくない。 ピルも飲めないし、新薬も色々出てるみたいですが副作用とか…
幼稚園の送迎バスなのですが 定時の5分前にバス停にいるように&定時にいない場合1分しか待ちませんと書いてありました。 ただ、定時の15分前に来るとかもあるそうで、その場合って定時5分前までは待ってくれるんですかね…
あー朝からモヤモヤ😑💭 寝坊したから旦那に謝ってお弁当無しにしてもらったけど家出る時に「ご飯すらないとは」って捨て台詞吐かれた。 何も考えずポロッと言うただけなんやろうけどこっちからすると嫌味でしかない。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント