子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子の足の裏に紫色の点があり、かかとを落とす動作をしています。原因を知りたいです。 生後3ヶ月の女の子です。 ふと足の裏を見ると 紫色の点がありました。 どこかにぶつけたわけじゃないと思いますが 最近足上げてかかと落としみたいにしています。 それが原因でしょうか?? もしわかる方いましたら教えてください 最終更新:10月27日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じのが生後3ヶ月の娘の足の甲にあります。皮膚科にも行きましたし、検診でも聞きましたが、蒙古斑のようなあざの一部って言われました! 10月27日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) ありがとうございます︎💕︎ 生まれた時からありましたか? うちの子、今日気付いたんです。 今まで無かった気もするのですが(´._.`) 10月27日 はじめてのママリ🔰 産まれたときからかはわからなくて、見つけたときに写真遡ってみましたが生後1ヶ月くらいにはあったみたいです。新生児のときはわからないです🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます︎💕︎
生まれた時からありましたか?
うちの子、今日気付いたんです。
今まで無かった気もするのですが(´._.`)
はじめてのママリ🔰
産まれたときからかはわからなくて、見つけたときに写真遡ってみましたが生後1ヶ月くらいにはあったみたいです。新生児のときはわからないです🤔