子育て・グッズ 外出時に、周りをキョロキョロして落ち着かずミルクの飲み悪いお子さん… 外出時に、周りをキョロキョロして落ち着かずミルクの飲み悪いお子さんお持ちの方いますか?? 今困ってます何かいい対処法ありますか? 最終更新:10月27日 お気に入り ミルク 外出 なーまま(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳ケープはどうでしょうか?☺️ 10月27日 アマアマ 私の娘も外だと周りが気になってミルクを飲む量が減ります。 ベビーカー乗せて壁側向かせて飲ませたり なるべく静かなところに行きます😥 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント