コメント

ママリ
行かせませんー 💦
ママリ
行かせませんー 💦
「コンビニ」に関する質問
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
今年4年生になる姪っ子が食に貪欲過ぎて引く😇 うちで4年生と2年生姪っ子を預かってたのですが、4年生の姪っ子がちょっとぽっちゃりです。 遊びに出掛けてお昼どうするー?コンビニでも寄る?って聞いたらマックが良い…
ファストドクター利用してる方、したことある方いますか? 子どもの発熱で初めて受診してみましたが愛知県なのですがクリニックは新宿でした🥴 自分が住んでるところの近くの病院になることってあまりないんですか? コン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なんか5歳の男の子を保護ってニュースがあって、その4年生が500mほど追いかけて保護したらしいんですけど💦💦
午後8時に近所に買い物に行ったところで男の子を見つけたって書いてあって…
ママリ
その子がしたことは素晴らしいですが、普通その時間に小学生1人でコンビニ行かないですよ…放置子なのかな?って思いました。
うちにも4年生の子いますが、そんな時間に1人で絶対行かせないです(いくら近くても)
ママリ
そうなんですよね💦
素晴らしい行動だとは思うのですが、4年生も親と一緒なら親も感謝状が送られると思うし…
1人だったの?と思って😅