コメント

猫LOVE
今時まだ代わりの人見つけなきゃ休めないとかあるんですね😱💦💦
これから先もそんな感じだといつ体調崩すか分からなくて怖いですね💦

はじめてのママリ🔰
コンビニは少数で回してるので欠勤するとダメージありますよね😭💧
私も子供が1歳のころ学生の頃バイトしてたコンビニで少しお世話になってましたが呼び出しが多く、かなり休みづらくて辞めました🫠
でも私とは状況が違い、6年間働いてて急な発熱初めてというくらいなら代わり見つけてほしいですよね😭💦💦
-
マママ
ほんどてす😭
なぜ私が探すのか‥もし誰もいなかった場合どうしたらいいか‥倒れそうです😇- 6時間前

まー( ゚∀゚)ー*
そもそも辛すぎてはたらけないし、お客さんにもなにかあったらうつりませんか?
そこまでくると、検査してもらって、何かでたほう(出勤停止)がましな気がします。
-
まー( ゚∀゚)ー*
うちの会社は暑い寒い重いきついですが、休むときは電話1本で休めます。フォローのひとがいます。転職すすめたいくらいです。
昔、シフトを組んでましたけど、基本、シフト組む責任者が代替要員をさがしますよ?- 6時間前
-
マママ
ちなみにインフルになった従業員がいて代わりが見つからなかったからとりあえず出勤して限界になるまで働いて早退したって去年聞いて‥従業員をなんだと思ってるんだ、テメー😇と殺意が湧いたことがあります😂
前のオーナーだったら俺が出るからいいよとか言ってくれてたのに、今のオーナーは俺帰りたいんだよね、が口癖です😅- 6時間前
-
まー( ゚∀゚)ー*
え?!店長にうつして、店長も熱がでてもでてくださいね、ってやりたいです。
く○店長ですね。
それだけ給与もらってんならお前が出ろ、です💢😇。- 6時間前

はじめてのママリ
え、、
ヤバいですねその店長💦
私なら辞めます速攻で。
急な予定で休みたい なら、まだ代わりの人探せるかって分かるんですが、体調崩してるのに。
マママ
この6年間よく私自身急に体調悪くならなかったな、、と自分を褒めてるんですが、今日どうしようかなと😂
さすがにレジやるのにこんな明らか体調悪いです!って人がやっていいものなのか😱
猫LOVE
人にうつす可能性がある時は休みたいですよね💦💦