コメント
🍅と🧀命
週6勤なんですね?
それは、キツイですよね
KT
週4日、5時間勤務ですが、それでもしんどいです💔小さい子いるから尚更疲れますよね、、お疲れ様です😣
-
いぬ
キツいですよね💦
もう一度相談してみようかと思うのですがしつこいかな…回ってないの分かってるしな…って思って😭
扶養内なので最低賃金プラス土曜日の時給アップもなくて何だかな…って😣💦- 10月27日
-
KT
無理なら辞めてやるぐらいの勢いで良いと思います💦倒れたらどうするんですかね、、最初週何日出勤希望で入りましたか?我が家も旦那が夜勤がほとんどなので同じです🙌片付けてもまた散らかされますしね笑 おなか満たされればなんでも大丈夫ですよ!よく冷凍の唐揚げ、うどん、作ってもチャーハンとかあるあるです笑- 10月27日
-
KT
途中でした🙏土曜日出ても時給アップしないんですね😵モチベーション下がりますね😅- 10月27日
-
いぬ
KTさん週3〜4と話をしましたが、6月入社だったので倍入れるよねとなり今に至ります😅
手抜きばかりで大丈夫かなとなります😭- 10月28日
いぬ
きついです。。勤務日数減らせないと言われました😭
主人単身赴任なのでもう部屋ぐちゃぐちゃは当たり前、疲れてご飯も作る気がない日が多くてお惣菜にしたりするので栄養バランスめちゃくちゃだと思います😭実際貧血ぽいし最悪です😭