コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日引っ越しをした者ですが、同じように家具を売ろうと何社か業者に見積もりやら依頼しましたが、どこもだめでした。
逆にジモティに掲載したら1週間以内に掲載品7点くらい全て値段がついて売れました!
業者は高く買取るとうたっておきながら、どれも値段がつけられない、むしろ引取りにお金がかかると言われたので、ジモティおすすめです!
はじめてのママリ🔰
つい先日引っ越しをした者ですが、同じように家具を売ろうと何社か業者に見積もりやら依頼しましたが、どこもだめでした。
逆にジモティに掲載したら1週間以内に掲載品7点くらい全て値段がついて売れました!
業者は高く買取るとうたっておきながら、どれも値段がつけられない、むしろ引取りにお金がかかると言われたので、ジモティおすすめです!
「住まい」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、 つい最近住宅ローンの本審査申し込みをしました。 金利を下げる条件として、団信保険に加入する事や、 その銀行の口座を作ってそれを主に使うようにと 言われ新しく口座を開設したりローン…
新築でシャッターつけるか防犯ガラスにするか悩んでます💦 地域的には程よい田舎です。周囲は畑に囲まれていますが、コンビニ、小中学校は近くて、車で10分ほど行くとショッピングモールもいくつかあります。 私の実家は…
日中みなさんはテレビつけていますか?私は、音がないと逆にストレスでテレビをつけながら赤ちゃんと遊んだりするのですが、育児書などを見ると、テレビのつけっぱなしはダメとかいてあり、どうしたらいいのかと考えてい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジモティ売れるんですね😳
はじめてのママリ🔰
前の引越しの時も利用しましたが、ジモティは高確率で売れるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
傷とかついてても売れるでしょうか🥶
はじめてのママリ🔰
ちゃんと写真撮って載せたり、傷があることを書いて、了承できる方のみ購入してくださいみたいにすれば、気にならない人は買ってくれますよ。傷の状態にもよるとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
一度やってみます!
ありがとうございます✨