※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪で家具買取業者を知っている方いますか?引っ越しで不要な家具を売りたいですが、傷があったり古いものが多いです。おすすめの業者があれば教えてください。

大阪で家具買取依頼サービスをされたことがある方いませんか?
引っ越しに伴い、いらない家具を少しでもお金になるならと思ったのですが…
少し傷が入っていたり、5年以内でないものが多いです😢
おすすめの業者はないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先日引っ越しをした者ですが、同じように家具を売ろうと何社か業者に見積もりやら依頼しましたが、どこもだめでした。
逆にジモティに掲載したら1週間以内に掲載品7点くらい全て値段がついて売れました!
業者は高く買取るとうたっておきながら、どれも値段がつけられない、むしろ引取りにお金がかかると言われたので、ジモティおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティ売れるんですね😳

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の引越しの時も利用しましたが、ジモティは高確率で売れるのでおすすめです!

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傷とかついてても売れるでしょうか🥶

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと写真撮って載せたり、傷があることを書いて、了承できる方のみ購入してくださいみたいにすれば、気にならない人は買ってくれますよ。傷の状態にもよるとは思いますが。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度やってみます!
    ありがとうございます✨

• 10月27日