その他の疑問 遠方の友人に結婚&出産祝いを贈って、届いたよ!などの連絡ない場合、こ… 遠方の友人に結婚&出産祝いを贈って、届いたよ!などの連絡ない場合、こちらから確認の連絡入れますか?💦 サプライズでプレゼントを贈って、おそらく木曜日には届いているはずですが何も連絡がなくて、里帰りはしないと言っていたけどお宮参りで実家に帰省中かな?とかもう少し待ってみようかなとか思ってますが、もし住所が間違っていたら…と不安になってます🥲 お礼をさいそくしているみたいで連絡しづらいのですが、もう少し待った方がいいですかね?💦 最終更新:10月27日 お気に入り お宮参り 出産祝い プレゼント 里帰り 結婚 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ☕ モヤモヤしますが待ちます。あえて聞かないです😂 落ち着いたら連絡くれるかもです! 10月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント