※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

杉江産婦人科の杉江先生の状況について、最近の様子や口コミを知りたいです。第二子妊娠中で、再度産院を検討中です。

杉江産婦人科の杉江先生は最近どうですか?
第二子妊娠中で、産院を検討中です。

1人目は3年前に生駒の杉江産婦人科で出産しました。
無痛分娩で、良心的価格、ご飯がおいしい。また産むならまたここで!と思っていましたが、当時すでにご高齢だった杉江先生。
今現在も変わらずお元気そうなら、また杉江産婦人科にお世話になりたいのですが、口コミでたまに不安なものもお見受けするので、少し不安になっています。

最近杉江産婦人科でご出産された方がいらしたら、
お話聞きたいです。

コメント

エビフライ🍤

1年前にお世話になりました!👶なので、最近…ではないかもしれないのですがコメントします☺️📝

口コミはGoogleのものですかね?👀私も何ヶ月か前に見たんですけど、同じものが1ヶ月前の表示になっていたりしました🤔よくわかりませんが😅

初期から出産までお世話になりましたが、ずっとコホコホと咳払いはされてました😷喉がすっきりされない、えへん虫(伝わりますかね…?)みたいな感じです!エコー動画にもバッチリ先生のコホコホが入ってます🤣24時間対応のお仕事柄なかなか休めないと思うので、小さな不調が治りきらないのかな?と先生のお身体が少し心配にはなりました🥺

産後の1ヶ月検診からお会いできていませんが、また杉江産婦人科さんでお願いしたいなと思っています😊💗

• ま

ありがとうございます!
    先生ほんとうに休めていないですよね…!
    わたしの1人目の時もよく咳されていた気がします😅

やはり、2人目も杉江産婦人科さんでお世話になりたいなと思います!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

杉江産婦人科に通院中です😊
先のコメントの方の仰る通りで咳払いは多くされてはいますが、説明や質問の受け答えなどしっかりしてくださって問題なく診てもらえてます!
受付の方も看護師の方も優しくてここを受けて良かったなと思ってます^^

• ま

現在通われている方からのコメント嬉しいです!
    ありがとうございます。

お変わりなくしっかり診ておられるとのこと、安心しました!
    看護師さんも良いですよね!
    2人目もお世話になりたいと思います☺️

• 11月14日