子育て・グッズ 2歳児クラスの運動会、お子さんや同じクラスの子たちは、待ち時間(自分… 2歳児クラスの運動会、お子さんや同じクラスの子たちは、待ち時間(自分達の出番ではない時間は)どんな様子でしたか? まだまだフラフラしたり、ぐずったりするような歳かなと思ってますが、他の保育園や幼稚園の様子も気になり投稿させて頂きました! 最終更新:10月27日 お気に入り 1 保育園 2歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ツー 泣いたりウロウロしたり砂で遊んだりですかね🙆 ピッと座って待てる子はゼロです😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント