コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
奥歯が痛いな〜って思ってました!
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
奥歯が痛いな〜って思ってました!
「着床時期」に関する質問
いつもお世話になっております🙇♀️ 連日の質問申し訳ありません。 25日に凍結胚移植を予定しています。 持病の腹痛発作があるのですが、その度に痛み止めを服用しています。 19日の夕方から今朝方にかけて痛み止めを結…
今からでもアスピリン💊飲むべきでしょうか?体外受精のお休み中に自己流タイミングしてて生理予定日すぎましたが今回はダメ元だしアスピリン飲んでません🥲 少しでも血流良くした方が良いのかそもそもリセット来たら飲む…
着床時期に刺激物はダメだそうで、わさびも控えた方がいいですかね❓ もともと辛いもの好きならいいようなんですが、着床時期は気をつけた方がいいみたいで… YouTubeの先生が言ってました💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊まさしく今奥歯が痛くて!!!普段全く痛まないので心当たりを考えた時に絞り出したのが着床くらいで汗
実際その後妊娠されましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
食いしばりがあるのでそれかな?と思ってたのですが、昼間や夕方まで痛むのはおかしいなと数日後に検査薬したら初めて🧚でました!
はい、妊娠して継続中です⭐️
ママリさんにも赤ちゃんがやってきてくれますように!!!🩷
はじめてのママリ🔰
日中急に痛くなりました😭
ご懐妊おめでとうございます🫶
私は生理周期が長めのため生理予定日は11/6で、フライングするにしてもまだ先になりそうですが、ママリさんと同じように妊娠できていたら嬉しいです😭
お体大事にしてくださいね❣️