コメント
もるん
海老や卵のアレルギーチェックはしてますか?
アレルギーがないなら問題ないと思います😊
もるん
海老や卵のアレルギーチェックはしてますか?
アレルギーがないなら問題ないと思います😊
「家事・料理」に関する質問
さつまいもをチンしてブレンダーしてフリージングトレーに入れて冷凍しました。 今日それをチンしたけど固くてお皿にくっついて食べさせられませんでした。 チンしたあとお湯入れてスープみたいにしないといけなかったん…
みなさん気にしますか?? 妊娠した友人がいます。 冷凍でチンして食べるものが 家にたくさんあります。 ただ、産地が外国産で、 添加物も気になるところです。 わたしは国産無添加を好んでいるので、 捨てる予定…
最近、ご飯の味付けがうまくいきません💦 私は元々クックパッドなどのレシピ通りの分量で作るタイプです。それで満足していましたが、結婚して、夫が料理上手で色々な調味料を入れるタイプで、深みがあったり凝った味付け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エビはまだしてないです🥲してからの方がいいんですかね?それともふりかけでエビがクリアとはならないですよね?😂
もるん
ふりかけは微妙ですね💦
冷凍エビでもいいのでエビを中華スープみたいに煮込んで、汁飲ませるだけでもいいかなぁと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックなしでふりかけ少しあげるのはもるんさんがもしあげるなら無しですか?
もるん
病院開いてる日中ならあげちゃいます。笑