家事・料理 11ヶ月の子にエビや卵が混ざったふりかけをあげても大丈夫でしょうか? 11ヶ月の子の離乳食のふりかけなんですけど ふりかけに調理過程でエビとか卵を含む製品を製造してますとか えびかにが混ざる方法で採取してますって書いてあるんですけどあげて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰 コメント もるん 海老や卵のアレルギーチェックはしてますか? アレルギーがないなら問題ないと思います😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 エビはまだしてないです🥲してからの方がいいんですかね?それともふりかけでエビがクリアとはならないですよね?😂 10月27日 もるん ふりかけは微妙ですね💦 冷凍エビでもいいのでエビを中華スープみたいに煮込んで、汁飲ませるだけでもいいかなぁと思います😂笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 アレルギーチェックなしでふりかけ少しあげるのはもるんさんがもしあげるなら無しですか? 10月27日 もるん 病院開いてる日中ならあげちゃいます。笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エビはまだしてないです🥲してからの方がいいんですかね?それともふりかけでエビがクリアとはならないですよね?😂
もるん
ふりかけは微妙ですね💦
冷凍エビでもいいのでエビを中華スープみたいに煮込んで、汁飲ませるだけでもいいかなぁと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックなしでふりかけ少しあげるのはもるんさんがもしあげるなら無しですか?
もるん
病院開いてる日中ならあげちゃいます。笑