ファッション・コスメ 服装について教えてください!ロンパースを着る時どうしても足が寒そうだ… 服装について教えてください!! ロンパースを着る時どうしても足が寒そうだなって時は なにか履かせてますか?? 時々レッグウォーマーを履かせてますが、太ももが寒そうな時があります。そんな時、ロンパースの上からズボンを履かせるのが正解なんでしょうか?? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 服装 ロンパース 太もも ままり🔰(生後7ヶ月) コメント あっぷる タイツ履いたり、レギンス履かせたりしてます! ロンパースの中に履かせた方が見た目正解かなと思いますが、家では面倒なのでロンパースの上からレギンス履かせてます🤣タイツは中です! 10月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント