あっぷる
タイツ履いたり、レギンス履かせたりしてます!
ロンパースの中に履かせた方が見た目正解かなと思いますが、家では面倒なのでロンパースの上からレギンス履かせてます🤣タイツは中です!
あっぷる
タイツ履いたり、レギンス履かせたりしてます!
ロンパースの中に履かせた方が見た目正解かなと思いますが、家では面倒なのでロンパースの上からレギンス履かせてます🤣タイツは中です!
「服装」に関する質問
自分の服装悩んでます💦 スタジオアリス→冬のお宮参り→お食い初め食事会 (お宮参りを100日と合わせて行います) 両家の両親を呼んでやるのですが、パパはスーツを着ます。私は授乳口のあるワンピース(写真添付)をきよ…
寝る時の服装 夜泣き?夜起きることがかなり増え、ギャンギャン泣いています 西松屋のフリーススリーパー着せてますが、おむつ変えると腰回りが濡れてることがあり、においはしないので漏れてるのではなくて汗で気持ち悪…
仙台市 保育園面接について 仙台市保育園の申込結果が届き、第2希望の保育園さんの面接案内を頂きました。 面接日時は直接保育園さんにお問い合わせとのことなので、連絡するのですが、当日の服装は皆さんどのような服装…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント