サプリ・健康 長女→息子→私の順に胃腸炎かかる夜中から嘔吐止まらず、8回くらい吐いて… 長女→息子→私の順に胃腸炎かかる 夜中から嘔吐止まらず、8回くらい吐いて出るもんないけど気持ち悪い😩身体ダルい、全身痛い😭 大人がかかった場合、どのくらいで復活しましたか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 息子 体 胃腸炎 miiちゃん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆき 私は3日くらいで よくなってきました! でも完全に復活するまでは 1週間くらいかかりました💦 10月27日 miiちゃん そうなんですね😭 辛すぎます🤣 10月27日 ゆき 私は嘔吐はすぐに よくなりましたが 気持ち悪さと下痢が 続いていました😭 トイレから出ても すぐトイレに行ってました🫠 汚いお話ごめんなさい🥲 早くよくなるといいですね😭 お大事にしてください🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
そうなんですね😭
辛すぎます🤣
ゆき
私は嘔吐はすぐに
よくなりましたが
気持ち悪さと下痢が
続いていました😭
トイレから出ても
すぐトイレに行ってました🫠
汚いお話ごめんなさい🥲
早くよくなるといいですね😭