コメント
ママリ
同じく今、はーー疲れた。と思ってるところです笑
コーヒー飲みたい。ウーバーしよかなと思うほど🥹🥹おつかれさまです🥹
ママリ
同じく今、はーー疲れた。と思ってるところです笑
コーヒー飲みたい。ウーバーしよかなと思うほど🥹🥹おつかれさまです🥹
「1歳」に関する質問
予防接種延期ばかり… 1歳になってすぐの予防接種をまだうけれていません。 予防接種数日前に上の子からりんご病を貰い2週間延期… その後上の子から風邪を貰い咳と鼻水。 熱はないから大丈夫かな…と思ったのですが、今日…
自分がインフルに罹ったとき夫に休みお願いするのは甘えでしょうか? 週末に3歳1歳がインフル陽性で現在自宅保育中なのですが、今私も39℃発熱しました。 昨日は上の子を病院に連れて行くため夫が休んでくれました。 でき…
うまく言葉にできないのですが、夫の行動に悩んでいます。 1歳の子ですが、夫がお風呂に入れるときだけすごい泣き声がするので、なんで?と聞いたら『俺が嫌いなんじゃない?』と言っていました。 でもあまりに聞いたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣に住んでたら
ヘルプ!🆘🙌
と速攻コーヒーしたいくらいです。笑
なんでこんなに一生ぐずってるの!?!w
あたしなんかした!?
今だけ今だけと言い聞かせてますがひーひーふーふー。笑
ウーバーしちゃいましょ😭うちは実父に連絡してお惣菜買ってきてもらいましたw
ママリ
ジージーイーツ🤤いいですね!!事件ですか?事故ですか?現場はどちらですか?と毎日聞いてます…。本当真面目に相手してたら頭へんなりそうなので、ふざけるしか…笑