子育て・グッズ 1歳の子どもがグズる理由や大変さについて相談です。中耳炎の影響や自我の発達でフェンフェン泣き、上の子との違いに悩んでいます。よく寝るけど、疲れています。 まってぇぇ 1歳ってなんでこんなにもグズるの!?w デフォがグズ😭 病み上がり?中耳炎でまだ治りかけってのもあってだと思うけどさらにましてずっとフェンフェンゆってる気がする。 自我が出てきてなにか出来ないとふぇんふぇん。 上の子こんな大変だった記憶が無いんだけども😭 そしてよく寝るw はーーつかれた。 最終更新:10月27日 お気に入り 1歳 上の子 自我 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 同じく今、はーー疲れた。と思ってるところです笑 コーヒー飲みたい。ウーバーしよかなと思うほど🥹🥹おつかれさまです🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 隣に住んでたら ヘルプ!🆘🙌 と速攻コーヒーしたいくらいです。笑 なんでこんなに一生ぐずってるの!?!w あたしなんかした!? 今だけ今だけと言い聞かせてますがひーひーふーふー。笑 ウーバーしちゃいましょ😭うちは実父に連絡してお惣菜買ってきてもらいましたw 10月27日 ママリ ジージーイーツ🤤いいですね!!事件ですか?事故ですか?現場はどちらですか?と毎日聞いてます…。本当真面目に相手してたら頭へんなりそうなので、ふざけるしか…笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣に住んでたら
ヘルプ!🆘🙌
と速攻コーヒーしたいくらいです。笑
なんでこんなに一生ぐずってるの!?!w
あたしなんかした!?
今だけ今だけと言い聞かせてますがひーひーふーふー。笑
ウーバーしちゃいましょ😭うちは実父に連絡してお惣菜買ってきてもらいましたw
ママリ
ジージーイーツ🤤いいですね!!事件ですか?事故ですか?現場はどちらですか?と毎日聞いてます…。本当真面目に相手してたら頭へんなりそうなので、ふざけるしか…笑