コメント

ママリ
同じく今、はーー疲れた。と思ってるところです笑
コーヒー飲みたい。ウーバーしよかなと思うほど🥹🥹おつかれさまです🥹
ママリ
同じく今、はーー疲れた。と思ってるところです笑
コーヒー飲みたい。ウーバーしよかなと思うほど🥹🥹おつかれさまです🥹
「1歳」に関する質問
家に置くすべり台やジャングルジムの遊具って、2-5歳対象が多いと思うんですけど、1歳で使うと危ないですかね💦 1歳で使ってる子いますか? また、おすすめもあれば教えてください!
沖縄旅行にいきます。 上の子3歳、下の子1歳 ベビーカー持って行った方がいいですかね? 抱っこ紐は暑いので使いたくなくて💦 ホテルでレンタルできると思うのですが 空港にいる間とかあったら便利かなと思うのですが💦 …
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣に住んでたら
ヘルプ!🆘🙌
と速攻コーヒーしたいくらいです。笑
なんでこんなに一生ぐずってるの!?!w
あたしなんかした!?
今だけ今だけと言い聞かせてますがひーひーふーふー。笑
ウーバーしちゃいましょ😭うちは実父に連絡してお惣菜買ってきてもらいましたw
ママリ
ジージーイーツ🤤いいですね!!事件ですか?事故ですか?現場はどちらですか?と毎日聞いてます…。本当真面目に相手してたら頭へんなりそうなので、ふざけるしか…笑