りん
下味冷凍して食べる前の日の夜から冷凍庫→冷蔵庫にして自然解凍してフライパンで調理してます😌
特に水分が多いとか感じたことないしもし多いなら水分飛ばすから気にならないです😳💦
はじめてのママリ🔰
フライパンをひっくり返して底の面にお肉おいて、上にフライパンをそのまま置くとめっちゃ早く解凍できるし室温以上にはならないのでオススメです!😆✨冷蔵庫入れるより早いです!
(フライパンの底でお肉を挟むイメージです)
りん
下味冷凍して食べる前の日の夜から冷凍庫→冷蔵庫にして自然解凍してフライパンで調理してます😌
特に水分が多いとか感じたことないしもし多いなら水分飛ばすから気にならないです😳💦
はじめてのママリ🔰
フライパンをひっくり返して底の面にお肉おいて、上にフライパンをそのまま置くとめっちゃ早く解凍できるし室温以上にはならないのでオススメです!😆✨冷蔵庫入れるより早いです!
(フライパンの底でお肉を挟むイメージです)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント