コメント
りん
下味冷凍して食べる前の日の夜から冷凍庫→冷蔵庫にして自然解凍してフライパンで調理してます😌
特に水分が多いとか感じたことないしもし多いなら水分飛ばすから気にならないです😳💦
うさぎ
フライパンをひっくり返して底の面にお肉おいて、上にフライパンをそのまま置くとめっちゃ早く解凍できるし室温以上にはならないのでオススメです!😆✨冷蔵庫入れるより早いです!
(フライパンの底でお肉を挟むイメージです)
-
ままり👶🏻
そうなんですね?!不思議ですー!
冷蔵庫に移すの忘れてしまうことが多いのでやってみます。
ありがとうございます!- 10月27日
ままり👶🏻
やっぱり前の日から移しておくのがいいですよね!
いつも忘れてしまって😂
水分、火にかけててもなぜか全然飛ばないんですよね…
ん~なんででしょうっ😂