家事・料理 コストコの切り身鮭についてです。割と値段もしたので品質は大丈夫かな… コストコの切り身鮭についてです。 割と値段もしたので品質は大丈夫かなと思ったんですが、 なんか臭う気がするのは気のせいでしょうか😭… 脂もスーパーのより多くて、びっくりしました。 最終更新:10月27日 お気に入り 1 夫 値段 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ままり コストコの鮭はスーパーの鮭に比べて脂がのってますよ😊(鯖もそうです) それが売りですからね。 消費期限内であるなら魚独特な匂いかと思いますよ🤔 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊鯖も脂乗ってて美味しいんですね😃❤️ まだ買って日も経ってないので安心しました🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊鯖も脂乗ってて美味しいんですね😃❤️
まだ買って日も経ってないので安心しました🤣