はじめてのママリ🔰
お友達も何か大変なのかもしれないですね
もしまたフラッと連絡が来た時は何もなかったことにして、前みたいに戻れるといいですね🙂↕️
たまたま今回が産前産後だっただけで、生きてればそういうこともありますよ
はじめてのママリ🔰
お友達も何か大変なのかもしれないですね
もしまたフラッと連絡が来た時は何もなかったことにして、前みたいに戻れるといいですね🙂↕️
たまたま今回が産前産後だっただけで、生きてればそういうこともありますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子供は7ヶ月です 卒乳してから外で会うほうがいいと聞いたら、卒乳しなくても大丈夫やけど3時間おきに授乳したりグズったりしたら抱っことかしないといけないと言われました こういう場合はなんで答えたらいいで…
一人っ子、3歳前くらいからのイヤイヤ、無視がきつくて 私もつい大人気なく、もう知らない。好きにして。 などと怒ってしまい。 よくないよなーと思いつつも悩む日々で。 実家も遠方、旦那はほぼ家にいないようなもので…
同居だと小さなイライラや価値観の違いに毎日ストレスがたまります。 その一つ一つを夫に訴えていちいち切れていたら家庭は殺伐として嫌な空気に満ちて、結局私だけめんどくさい人になってしまいます 所詮は他人の家庭。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント