はじめてのママリ🔰
お友達も何か大変なのかもしれないですね
もしまたフラッと連絡が来た時は何もなかったことにして、前みたいに戻れるといいですね🙂↕️
たまたま今回が産前産後だっただけで、生きてればそういうこともありますよ
はじめてのママリ🔰
お友達も何か大変なのかもしれないですね
もしまたフラッと連絡が来た時は何もなかったことにして、前みたいに戻れるといいですね🙂↕️
たまたま今回が産前産後だっただけで、生きてればそういうこともありますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期が怖いです。 怖くなくなる話が聞きたいです。 今も服着たくない、おむつ変えたくない、ベビーカー乗りたくないなどの自己主張はありますが イヤイヤ期入ったなって感じはありません。 それでも、ご飯の時に…
今日仕事でミスしてしまいました 自分が悪いのはわかっています、できれば批判せず お願いしたいです 本来なら入れなければいけないものを 私だけ入れていなく、それに気づいてくれた人が みんなの前で"あれ?これ、〇〇…
私たち夫婦から妹にあげる結婚祝いを実母が勝手に決めてきます。 私への結婚祝い、出産祝いも「〇〇(私)があれがいいと言ってた」など勝手に周りに言って反感買いました。 (高価すぎるもの、選びにくいものなど。) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント